Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Уточненная информация об аварии на Красной площади

В общей сложности в аварии с участием маршрутного такси пострадали три автомобиля

12:14, 19 января 2014 ДТП 2 3085

Уточненная информация об аварии на Красной площади
Реклама
Читайте также

В субботу днем на улице Ленина в Курске произошла авария с участием маршрутного такси марки «Форд». Первая информация, опубликованная на нашем сайте, была написана со слов очевидцев событий. Сегодня стала известна более точная картина происшествия.

В 15 часов маршрутное такси, следовавшее по маршруту КЗТЗ — «Полет», двигалось в сторону площади Перекальского. При въезде на Красную площадь ему не предоставил преимущества внедорожник "Грейт Волл", выезжавший с улицы Марата. Микроавтобус вскользь задел внедорожник и потерял управление.

Маршрутка начала кружиться, при этом зацепила стоявшие на обочине "Шевроле Нива" и ВАЗ-2110. В результате "десятку" отбросило на столб освещения, а "Форд" выехал на тротуар и врезался в стену здания мэрии. При аварии пострадала пассажирка ВАЗ-2110. 

Кстати, всего за минувшие сутки на территории Курской области зарегистрированы 99 дорожно-транспортных происшествий. В 6 авариях пострадали 5 человек, трое погибли. По сравнению с прошлыми сутками число ДТП увеличилось на 30%.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    19 января 2014 в 22:54
    Чем же это уточненная информация? перепутано все. Начиная с марок машин (не шевроле лачети а нива шевроле). Маршуртка обгоняла стоявшие на сфетофоре мшины справа с совсем не молой скоростью, и просвистела на красно-желтый свет, в результате врезалась в грейт волл и далее в ниву и десятку. Если бы он притормозил на светофоре не было бы таких последствий
  • гость (гость)
    20 января 2014 в 11:16
    а уточнения теперь будут постоянно потому, что владелец маршрутки с погонами
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»