Прислать новость

Курянин Владимир Паньков не попал в финал шоу "Хит" на канале "Россия"

Песня Владимира Панькова "Прости" всю неделю лидировала в зрительском голосовании, но в последний момент поклонники Олега Газманова вывели в финал конкурента курянина — Павла Лисова

04.10.2013 23:17

Песня "Прости", которую курянин Владимир Паньков представил в шоу "Хит" на канале "Россия", не набрала достаточного количества голосов телезрителей, чтобы вывести ее автора в финал конкурса. Напомним, неделю назад певица Мали выбрала песню Владимира для участия в шоу. Второй участник, Олег Газманов, исполнил композицию Павла Лисова "Как ты».

Далее по условиям конкурса в дело вступали телезрители. Именно им в ходе голосования с помощью SMS или в Интернете предстояло решить, какая из двух песен выйдет в финал программы. Всю неделю на сайте проекта с небольшим отрывом лидировала песня курянина в исполнении Мали. Однако чуда не произошло. В последний момент многомиллионная армия поклонников Олега Газманова подключилась к голосованию за своего кумира и вывела его вперед.

Кстати, подобный исход, и не только в отношении Владимира Панькова, но и других участников, предсказывали многие эксперты. Они справедливо отмечали, что в конкурсе большинство зрителей оценивает не столько песни, сколько популярность артистов, их исполняющих. И когда начинающий исполнитель вступает в соревнование с крупной звездой, шансов на победу у него почти нет.

Автор новости:

Андрей ДЕНИСОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, вчера
0 32