Прислать новость

В центре Курска 30-летний мужчина устроил наркопритон

В обмен на предоставленную крышу над головой и посуду он получал от своих гостей бесплатную дозу

05.03.2014 14:54

Недавно сотрудники наркоконтроля «накрыли» в Курске очередной наркопритон. 30-летний курянин, житель Центрального округа, в своей 3-комнатной квартире непрерывно принимал гостей, употребляющих наркотики. На мужчину не раз жаловались соседи, но он продолжал делать своё.

К нему по нескольку раз в день приходили его знакомые наркоманы, захватив с собой необходимые для изготовления самодельного наркотика ингредиенты. А за предоставленную крышу над головой и посуду для варки хозяин получал дозу.

В квартире постоянно кто-то употреблял наркотики. По оперативным данным, одна из посетительниц притона, мать 2-месячного ребенка, впоследствии скончалась от тяжелей формы пневмонии.

От постоянного употребления наркотиков заболел и сам хозяин квартиры, но долгое время не мог обратиться за медицинской помощью, так как притон работал бесперебойно. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде, его ждет судебное разбирательство.

Эту новость нам сообщили наши постоянные читатели. За это они получат гонорар. Дорогие наши читатели, посетители и друзья, если у вас на глазах произошло необычное событие, напишите нам об этом, пришлите фото и видео. Награда найдёт своих героев. Подробности тут.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях